Table des matières
- Bilan des actions organisées dans le cadre du volet «Fourrages»
- L’autonomie alimentaire : Quelles solutions dans les élévages laitiers biologiques?
- Feverole de printemps : Quelle variété choisir en bio?
- La culture de la féverole de printemps : Les points clés
- Les associations céréales pois de printemps : Points cléfs de la culture
- Bilan des actions organisees dans le cadre du volet «Légume»
- Cultures bio sous abri : Essais variétaux en laitues: la culture au printemps et à l’arrière-saison
- Offre continue de poireaux bio
- Fiche téchnique le déshérbage thermique en agriculture biologique
- Agenda
- Le paturäge, base de l’autonomie : Visite d’une ferme innovante dans le Hainaut
- Soirée d’étude pour producteurs bio sous abri : PCG – de Wassende Maan
Vetabio info n° 4 mars 2010 version française
Partenariat de | In samenwerking met




Financeurs | Financiering
Het project Vetabio werd gerealiseerd in het kader van het Interreg IV project Frankrijk – Wallonië – Vlaanderen met ondersteuning van het Europese Fonds van Regionale Ontwikkeling (FEDER), de Regionale Raad van Nord Pas de Calais, de Algemene Raad van het Noorden, de provincie Oost-Vlaanderen, de provincie West-Vlaanderen, de regio Wallonië en de algemene dienst van Wallonie.
Le projet Vetabio est réalisé dans le cadre du projet Interreg IV France- Wallonie- Flandres avec le soutien du Fonds Européen de Développement Régional (FEDER), le Conseil Régional Nord Pas de Calais, le Conseil Général du Nord, la province de Flandres Occidentale, la province de Flandre Orientale, la région Wallonne, le service public de Wallonie.
