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Comment produire et protéger le poireau en maraichage biologique? - Fiche Vetabio 2012

Comment produire et protéger le poireau en maraichage biologique? - Fiche Vetabio 2012

Les fiches légumes sont réalisé dans le cadre du programme Interreg IV France-Wallonie-Flandres

Auteur: PCG bio beschutte teelt/woensdag 11 juli 2012/Categorieën: Bio_beschutte_teelt, Projecten, Europa, Interreg IV, VETABIO, Teeltfiche, Actueel, Brochure, Niet-leden

 

 

 

 

 

 

Les stratégies pour protéger une culture de poireau contre les maladies et ravageurs en maraichage biologique:

  • La rouille (Puccinia allii)
  • Le thrips du poireau, (Thrips tabaci)
  • Le mildiou (Phytophtora porri)
  • La teigne du poireau, (Acrolepiopsis assectella)
  • L’alternaria (Alternaria porri)
  • La mouche mineuse du poireau (Phytomyza gymnostoma).

 

Comment produire et protéger le poireau en maraichage biologique?

 

Partenariat de | In samenwerking met

        

 

Financeurs | Financiering

Het project Vetabio werd gerealiseerd in het kader van het Interreg IV project Frankrijk – Wallonië – Vlaanderen met ondersteuning van het Europese Fonds van Regionale Ontwikkeling (FEDER), de Regionale Raad van Nord Pas de Calais, de Algemene Raad van het Noorden, de provincie Oost-Vlaanderen, de provincie West-Vlaanderen, de regio Wallonië en de algemene dienst van Wallonie.

Le projet Vetabio est réalisé dans le cadre du projet Interreg IV France- Wallonie- Flandres avec le soutien du Fonds Européen de Développement Régional (FEDER), le Conseil Régional Nord Pas de Calais, le Conseil Général du Nord, la province de Flandres Occidentale, la province de Flandre Orientale, la région Wallonne, le service public de Wallonie.

      

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